Caricamento Eventi

« Tutti Eventi

  • Questo evento è passato.

CESENATICO (FC) – L’AZZURRO DEL PESCE AZZURRO

21 agosto 2015

comune-cesenatico

Ore 18 – Degustazione dei prodotti tradizionali locali in Piazza Spose dei Marinai, in concomitanza dell’evento “Tra il cielo e il mare

 

Ore 19.15 – Cesenatico, il suo mare, i suoi prodotti e la sua storia
Comizio Agrario sul Molo di Ponente con:
Davide Gnola;
Antonio Lombardi;
Carla Rita Ferrari.

 

Ore 20 – Molo di Ponente: benvenuti a bordo della Motonave Principessa, Vin d’honneur sul ponte di plancia.
Ore 21 – Cena di bordo con gli chef Alberto Faccani del ristorante “Magnolia” di Cesenatico (FC); Gregorio Grippo del ristorante “La Buca” di Cesenatico (FC), Silver Succi del ristorante “Quarto Piano” di Rimini, Fabio Rossi del ristorante “Vite” di Coriano (RN) dell’associazione “Cheftochef emiliaromagnacuochi” che interpretano i prodotti dell’Emilia-Romagna. In accompagnamento i migliori vini dell’Enoteca regionale serviti dai sommelier AIS.

 

Per informazioni sull’evento
IAT Cesenatico – tel. 0547 673287 – Via Roma, 112 – Cesenatico

Dettagli

Data:
21 agosto 2015
Evento Category:

Organizzatore

IAT Cesenatico
Telefono:
0547 673287

Luogo

Cesenatico
Cesentico, Italia + Google Map: